财务处积极开展“1+1”好支部共建对接活动

作者: 时间:2017-10-13 点击数:

10月12日,在学院党委、机关党总支的统一部署下,财务处党支部成员赴临清市康庄镇王里长屯村,开展“1+1”好支部共建对接,与村党支部负责人和党员开展座谈交流。

对接座谈中,学院总会计师杨盘华介绍了开展“1+1”好支部共建行动的有关部署精神,以及财务处党支部的基本情况,并表示将充分发挥支部成员的共同力量,落实共建活动有关目标任务,共同建设过硬党支部、示范党支部。王里长屯村党支部书记介绍了村基层党建、党员队伍情况、村经济产业结构工作等方面的情况,并希望加强交流互动,共同推进好支部建设。

            微信图片_20171127165850.jpg

双方就下一步推进共建行动的具体措施进行了深入交流,就建立共建长效机制、畅通联系对接渠道、共同开展支部活动等有关事宜达成一致意见。下一步,财务处党支部将按照学院党委部署要求,细化共建推进措施,建立共建台账,按照“五个好”的目标,着力推进过硬党支部建设。

Copyright© 2017 All Rights Reserved. 聊城大学东昌学院财务处 版权所有

地址:山东省聊城市经济开发区黄河路105号  电话:0635-8520252