财务处召开学期工作推进会

作者: 时间:2022-03-31 点击数:

为进一步做好疫情常态化时期财务各项工作,为学院教育教学工作运转提供财务保障,329日下午,财务处召开全体人员会议,传达学习学院近期工作精神和上级财务通知文件。李建勇处长主持会议。

李处长首先强调了因疫情封校期间未对外报账,本月延期报销时间至月底,要求大家加班完成本月报销工作,同时遵守学院各项规章制度和考勤纪律,增强服务意识,思想上、工作上与学院中心大局保持一致,切实做好经费报销、学生收费、工资发放、税款扣缴及会计报表、财务分析、校园卡管理等各项工作。并要求全体人员遵守学院疫情防控规定,并根据各岗位实际情况做好疫情防控常态化及应对疫情突发等各类情况的准备工作,为学院做好财务资金保障工作。

随后,集体学习了《山东省教育厅、山东省财政厅关于加强高等学校财务治理的意见》。

孙甲勇副处长就做好财务处网站建设和财务公开,方便教职工查询,制定完善各自岗位财务规章制度等工作做了安排。

各科室财务人员表示,将立足本职工作岗位,钻研财经法规制度,提升服务和业务水平,为学院发展做出应有贡献。

Copyright© 2017 All Rights Reserved. 聊城大学东昌学院财务处 版权所有

地址:山东省聊城市经济开发区黄河路105号  电话:0635-8520252